Taman Lampu Lampion Di Sindukusuma Edu Park | Ringgarentcar.com
Menu Sarapan Enak Di Jogja
July 11, 2017
sewa fortuner jogja
July 15, 2017

Taman Lampu Lampion Di Sindukusuma Edu Park

Taman Lampu Lampion Di SKE

Wisatawan pasti tidak asing lagi bila mendengar kota jogja yang istimewa ini, Sebuah kota yang kecil namun memiliki ratusan destinasi wisata, ratusan budaya dan terkenal dengan ramah tamah warganya. Selain wisata alamnya yang mempesona, di jogjakarta ini juga terdapat wisata modern yang bikin wisatawan betah dan ketagihan. Salah satunya wisatanya adalah wahana bermain di Sindu Kusuma Edupark atau di singkat SKE. tempat wisata ini mempunyai konsep seperti diJatimpark ayau di Theme Park ancol, atau di jogja sendiri kini sedang ada pagelaran festival of light yang ada di kaliurang. kini taman lampion yang ada di SKE telah resmi membuka wahana yang keren habis.  jogja memang terdapat banyak tempat wisata baru yang menarik di jogja.

Wisata baru yang ada jogja, SKE resmi membuka Taman Lampu Lampion dengan Seluas 1,2 Hektar dan di beri nama  Light Festival Spektakuler, dari namanya aja udah wow banget kan. Jadi buat kamu yang mau berwisata ke jogja dan yang doyan selfie, ga perlu jauh-jauh pergi keluar negeri. Design lampu festival ini juga di datangkan dari korea langsung.

Taman lampu ini di tata dengan cantik dan menarik buat dijadikan foto selfie maupun prewedding. jadi jangan lewatkan untuk mampir ke wahana yangada di SKE ini. Dijamin tidak akan menyesal.

Sidu Kusuma Edupark ini terletak di jalan jambon, sinduadi, mlati sleman ini membuka lokasi wisatanya pada pukul 15.00 sampai dengan pukul 22.00 WIB. Harga tiket masuknya 15rb saja atau tiket terusan sebesar 70rb sudah meliputi tiket masuk dan mencoba semua wahana permainan yang ada di dalamnya.

gimana? tertarik untuk mencobanya? kami menyediakan paket wisata murah ataupun sewa mobil jogja murah yang bisa kamu jadikan pilihan saat berwisata ke jogja. Kami sudah lama membuka rental mobil di jogja sehingga sudah berpengalaman dalam hal wisata. unit kami beraneka ragam, mulai dari sewa ertiga jogja sampai sewa alphard jogja ada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *