Cara Dan Syarat Pendaftaran Uber x untuk Mobil

Apa itu uber?

Uber adalah sebuah aplikasi berbasis android atau iphone yang di gunakan untuk menghubungkan antara pengemudi ( driver ) dengan penumpangnya yang sedang mencari kendaraan untuk mengantarkan ke suatu tujuan.

Syarat Pendaftaran Uber

syarat pendaftaran uber sangatlah mudah dan gampang banget.

  • KTP
  • Sim A
  • SKCK
  • STNK
  • mobil taun 2011 keatas

Cara Pendaftaran Uber

silahkan klik Formulir Daftar Uber,

kemudian isi saja formulirnya dan upload dokumen yang di butuhkan. nanti aplikasi akan langsung aktif dan bisa di gunakan. Driver juga akan mendapat reward 100.000

apabila dalam 1×24 jam belum bisa aktif silahkan hub melalui SMS 085829019430.¬†

 

kami menyediakan¬† sewa mobil jogja untuk uber…..

 

 

27 Comments

  1. Lifa yunarto says:

    Daftar uber jogja

  2. Lifa yunarto says:

    Daftar online

  3. Wahyu says:

    Admin..Pakai stnk sementara bisa ngak ?

  4. Hari says:

    kenapa ya kok akun uber saya ada tulisan “kendaraan anda tidak di izinkan untuk beroperasi di yogyakarta”

  5. Reka says:

    Kalau tdk punya mobil dng persyaratan Uber, apakah ada solusi lain utk bergabung dengan Uber?

  6. Adri says:

    Pak saya sdh daftar jadi supir uber trs saya selanjutnya harus bagaimana pak…

  7. M.Arifin says:

    mau daftar uber di area batam.bisa langsung ke office atau gimana??trims

  8. yulianto says:

    Apakah mobil toyota agya boleh di gunakan untuk uber min?

  9. Arman says:

    Maaf min saya udah isi formulir lengkap foto juga tpi kok blm ada konfirmasi lgi. Cuma disuruh nunggu

  10. rohmat says:

    Saya udh dpet sms pembritahuan kalau akun saya sudh aktif, tpi kok gak bisa masuk ya, terjadi kesalahan mulu

  11. arizaldy miftah says:

    Maaf kak mau nanya ,saya sudah daftar dan sudah ada pemberitahuan sudah aktif ,tapi setelah beberapa menit kok suruh foto skck lagi yah?

  12. Alvino says:

    Kalau daihatsu ayla bisa gak?

  13. andi brh says:

    minimal mulai keluaran tahun berapa mobil yang bisa dipakai beroperasi mendaftar Uber

  14. tono says:

    bos saya kok diminta ulang terus SKCK nya udah 3 kali.tapi gak tembus.gmna cara foto nya ni bos?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *